Se você é do tipo que não tem medo de cozinha, veja esta receita de Uramaki Filadélfia, passo a passo.
VAMOS LÁ AO PASSO A PASSO :
1° Ingredientes
- 1/2 folha de nori (alga marinha)
- 1/2 xícara de arroz para sushi.
- 10 de gergelim misto torrado.
- 1 1/2 colher (sopa) de salmão cru cortado em cubinhos.
- 1 colher (sopa) de cream cheese.
- 1 colher (chá) de cebolinha verde picada.
Passo 1: Coloque ½ alga (nori) na esteira.
Passo 2 : – Espalhe 100g de arroz (arroz tipo japonês com tempero para sushi) na alga até cobrir por inteiro.
Passo 3: Em seguida espalhe o gergelim triturado por todo o arroz. Após esta etapa vire do lado contrário, ou seja, de forma que a alga fique para cima.
Passo 4: No meio da alga, coloque de ponta a ponta 40g de salmão fatiado e 30g de cream cheese. Vá fechando, enrolando a esteira
Passo 5: Depois é só cortar em oito fatias. Uma dica é molhar a faca para o arroz não grudar.
E estará pronto olhe alguns modelos prontos :
Quer saber mais sobre fazer comida japonesa + opções:
Adoro meu pai fez curso e hoje faz aqui em casa e delicioso amo sushi
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